jueves, 15 de marzo de 2012

Tomates rellenos de champiñones

Ingredientes:

8 tomates medianos
100g de champiñones
!/3 de taza de vino blanco
3 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil
Aceite de oliva y sal

Preparacion:

Los tomates se lavan y se cortan un disco de la parte superior; se extrae
parte de la pulpa y las semillas con una cucharilla, se salan y se ponen
sobre un paño limpio, boca abajo.
En una sarten con un chorro de aceite, se rehoga la cebolla picada; se añade
El ajo, los champiñones picados la sal el vino blanco y el pan rallado, y se deja
cocer a fuego fuerte. Se añade la pulpa del tomate y se cuece hasta que quede una salsa muy espesa.
Se retira del fuego y se rellenan los tomates.
Se espolvorean los tomates con perejil picado y pan rallado,  se rocían con unas gotas de aceite
 y se cuecen en el horno precalentado, a temperatura média,  durante unos
20 minutos.
Se sirven calientes.

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