Ingredientes:
2 magret de pato pequeños ó 1 grande
1 taza de té de arroz para risoto
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 naranja
sal e pimienta
50 ml de vinho branco
3 cucharadas de parmesano rayado
Preparacion:
Preparar el risoto.
Hervir 1 litro de água con la cascara de naranja.
En un poco de mantequilla reogar la cebolla y el ajo. Añadir el arroz y freír un poco. Agreguar el vino bajar el fuego y dejar hervir hasta que el vino se evapore . Añada caldo de naranja segun lo necesite justo el que se evaporó.
Quando el arroz esté cocido y cremoso, junte el parmesano y el zumo de naranja, revuelva y dejar reposar 1 minuto antes de servir.
Entretanto preparar los magrets:
Hacer unos cortes en las pechugas de pato y sazonar con sal y pimienta. Poner una sartén al fuego y freír el pato por el lado de la grasa 2 minutos, darle la vuelta y otros 2 minutos.
Retire del fuego y dejar reposar 2 ou 3 minutos en un lugar caliente antes de servir.
Sirva el magret cortado en tiras finas sobre el risoto!
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